Massa:
1 colher (sopa) de fermento em pó
8 bananas nanicas maduras
1 ovo
1½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de chocolate em pó
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
100 g de margarina
Para polvilhar:
2 colheres (chá) de canela em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de fazer (1)- Bata na batedeira a margarina, o açúcar e o ovo até obter um creme fofo. Sem desligar a batedeira, vá acrescentando, aos poucos, a farinha de trigo, o chocolate em pó, o fermento e o leite. Bata bem e despeje metade da massa em uma assadeira retangular (32x24cm) untada e enfarinhada.
(2)- Descasque 4 bananas, corte em fatias finas e distribua sobre a massa. Cubra com a outra parte da massa e com o restante das bananas em fatias bem finas. Polvilhe o açúcar e a canela e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 45 minutos.
Xiii... deixa eu ir, daqui a pouco o chá e bolo vão esfriar....
Beijocas pra vcs!
3 comentários:
Cá, menina roncou a barriga aqui!!!!
Vá tomar um chá agora lá no Chá com Bolinhos, o Viajar é tudibom ficou com casa nova e exclusiva.
Hj não farei até pq estou no corre corre geral, mas a receita está anotada.
Bjinhos e espero vc lá!
Ana
www.viajaretudibom.blogspot.com
www.anaeguto.blogspot.com
Hum..deu água na boca, e está com uma cara linda, adoro chá com bolo nesse frio é tuudo de bom rs..
Bjus
Pfvr não esqueça de deixar seu nome e e-mail registrado neste link para concorrer ao sorteio do vídeo no meu blog, tá? Bjks!!
http://retromomentos.blogspot.com/2010/06/sorteio.html#comments
Postar um comentário