Conforme prometido segue abaixo a receita da torta salgada que eu fiz, essa receita já está na família tem tempos anotem ai:Torta Salgada de liquidificador
Massa
4 ovos inteiros
500 ml de leite
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de óleo
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento
Recheio
Esse recheio é ótimo por você pode colocar o que estiver afim pode ser atum, carne, frango no meu eu coloquei atum, tomate, cebola, azeitonas e ficou delicioso aqui a gente adora atum.
Modo de fazer
Bata todos os itens da massa colocando primeiro o leite, ovos, óleo, sal, jogando aos poucos a farinha para que se misture bem a massa no liquidificador, e depois de batido coloque por último o fermento e misture com uma colher. No forno pré aquecido há 180°C ou 200°C depende do seu forno, coloque em forma untada com óleo e farinha e coloque no forno por aproximadamente de 40 a 60 minutos até que em cima fica dourada, e quando furar com o palito o recheio esteja seco. Sirva com salada de folhas e bom apetite!
Beijos pra vocês!
6 comentários:
Linda Cá querida, que torta deliciosa deve ser... está anotadérrima amiga e prometo fazer um dia desses pois sendo receita de familia só pode ser um tesouro e que vou guardar com carinho,
beijos!!
Oi Cá, pois é amiga realmente estou me sentindo a mamãe mais feliz do mundo messsmo rs...
Obrigada pelo carinho viu.
Que torta é essa hein, hum..deu água na boca.
Bjus
Florrrr, esta torta ficou com uma cara OTEMAAAA!!!! rsss
É amiga, preciso me organizar para deixar tudo pronto..No começo comprei tudo com tanta antecedência e agora nem a mala do meu filhote montei..MAEDESNATURADAAAAA...kkkk
Bjokasss!
Olá:
Esta receita tem um aspecto bem delicioso.
Um beijo.
Nita
vc acredita que eu nao gosto de atum ? kkk
Beijokas Cá
e a mami como está?
Fico com água na boca com suas tortas, bolos e etc.... hmmmmm
Que bom que sua mama está bem , essas coisas deixam a gente preocupadas né?!
beijinhos
Postar um comentário